samedi 12 avril 2014

Muffins bacon/parmesan

Voici une recette toute simple. Vous pouvez déguster ces muffins à l'apéritif ou en entrée. Je les ai cuisiné pour les emmener chez des amis, et tout le monde les a apprecié!


Pour 6 muffins:

Ingrédients:
-90g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 oeuf
-25 ml d'huile d'olive
-50ml de lait
-50g de bacon
-1 ciboule
-30g de parmesan
-Poivre

Instructions:
1. Préchauffez votre four à 180°. Découpez le bacon en tranches puis faites le griller à feu doux à la poêle.



2. Lavez la ciboule et émincez-la, puis ajoutez-la dans la poêle.


3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. 


4. Incorporez le lait, l'huile d'olive, l'oeuf et le poivre. Mélangez bien.



5. Ajoutez le parmesan puis le bacon et la ciboule. Mélangez à nouveau.



6. Disposez des petits moules à muffins en papier sur une plaque, et garnissez-les d'une cuillère à soupe de préparation.


7. Faites cuire pendant 20 minutes. C'est prêt!

1 commentaires:

 

Le Cookbook de Bikou Template by Ipietoon Cute Blog Design