Ce soir, ma soeur ma soeur arrive en Hongrie! Je suis impatiente de la voir. Elle adore les saveurs de la Grèce. Alors j'ai décidé de lui cuisiner une petite salade où l'on retrouve un peu de tous les ingrédients typiques de ce pays: concombre, feta, olives...
Pour 6 personnes:
Ingrédients:
-3/4 de tasse de boulgour
-1 concombre
-1 tasse de tomates cerises
-2 petits oignons
-1/4 de tasse d'olives noires
-1/2 tasse de feta
-3 C. à S. d'huile d'olive
-1/2 citron
-Sel, poivre
Instructions:
1. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante et salée, pendant 10 à 15 minutes.
2. Pendant ce temps, dans un grand saladier, mélangez l'huile d'olive et le citron.
3. Ajoutez le concombre lavé, épluché, et découpé en dés.
4. Ajoutez les tomates cerises lavées et coupées en 4.
5. Ajoutez les oignons épluchés et émincés finement, les olives coupées en petits morceaux, ainsi que la feta en cubes.
6. Ajoutez le boulgour égoutté et refroidi, sel, poivre.
7. Mélangez bien et servez! Vous pouvez aussi préparer cette salade à l'avance et la placer au réfrigérateur. Les saveurs se seront développées et la salade n'en sera que meilleure!
vendredi 18 avril 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire