Tout est dans le nom!
Pour 2/3 portions:
Ingrédients:
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 C. à S. d'huile de coco (ou d'olive)
-2 c. à c. de curry
-2 c. à c. de cumin
-200g d'escalopes de poulet
-130g de boulgour
-20cl de lait de coco
-Sel, poivre
Instructions:
1. Epluchez et pelez l'oignon et la gousse d'ail. Puis émincez-les finement.
2. Faites revenir l'oignon sur feu assez fort dans l'huile pendant quelques minutes.
3. Ajoutez les épices et la gousse d'ail et laissez cuire deux ou trois minutes.
4. Ajoutez le poulet coupé en dés. Laissez griller.
5. Ajoutez le boulgour, le lait de coco, un peu d'eau, du sel et du poivre.
6. Laissez mijoter sur feu moyen jusqu'à ce que le boulgour soit cuit (il faut compter 15-20 minutes). Vous pouvez rajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.
7. C'est prêt!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
miam
RépondreSupprimer