Ingrédients:
Pour le gâteau:
-3/4 de tasse de farine
-1/2 c. à c. de levure
-1 pincée de sel
-1/2 tasse de sucre de canne
-1 c. à c. de zeste de citron
-1 oeuf
-3 C. à S. d'huile d'olive
-1/3 de tasse de lait
-1 C. à S. de pavot
Pour le glaçage:
-1/2 tasse de sucre glace
-1/4 de tasse de jus de citron
1. Réalisez le gâteau. Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre saladier, mélangez le zeste de citron, l'oeuf, l'huile d'olive et le lait. Puis versez cette préparation dans le premier saladier. Méllangez bien, puis ajoutez le pavot. Mélangez à nouveau. Versez la pâte dans un moule graissé à l'huile d'olive, puis faites cuire pendant 25-35 minutes. Laissez refroidir complètement et démoulez.
2. Passez à la préparation du glaçage. Rien de plus simple: mélangez le sucre glace et le jus de citron, puis étalez sur la gâteau bien froid. Laissez durcir pendant 30 minutes, puis dégustez!
C'est joli!
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