En accompagnement de mon poulet à l'indienne, j'ai choisi de réaliser un curry aux petits légumes du jardin. Vous pouvez aussi servir ce plat pour un repas végétarien, accompagné de riz citron par exemple.
Pour 2 ou 3 personnes:
Ingrédients:
-Huile d'olive
-2 oignons
-1 petit piment
-1 gousse d'ail
-Curry, gingembre en poudre, cumin, piment en poudre
-1 tomate
-150g de petits pois
-75g de carottes
-Sel, poivre
Instructions:
1. Faites chauffer l'huile dans un wok.
2. Faites sauter les oignons en lamelles sur feu moyen pendant 20 min.
3. Ajoutez le piment coupé en petits morceaux, et l'ail pelé et pressé.
4. Après quelques minutes, ajoutez les épices.
5. Laissez bien griller, puis versez sur ce mélange un peu d'eau, et laissez cuire 3 min.
6. Ajoutez la tomate coupée en dés, et laissez cuire à nouveau 2 ou 3 min.
7. Ajoutez les petits pois, les carottes en rondelles, du sel, du poivre, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
lundi 11 août 2014
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