Pour une dizaine de muffins:
Ingrédients:
-1 tasse de farine
-1/2 tasse de farine de riz
-1/2 tasse de sucre roux
-2 C. à S. d'huile de tournesol
-2 C. à S. de beurre doux
-1/2 tasse de lait
-1 oeuf
-2 petites bananes bien mûres
-2 c. à c. de levure
-1 c. à c. d'extrait de vanille
-1 pincée de sel
-1/2 tasse de pépites de chocolat noir
Instructions:
1. Préchauffez le four à 220°c.
2. Dans un saladier, mélangez le sucre, l'huile, le beurre, la vanille et l'oeuf et les bananes écrasées.
3. Dans un autre saladier, mélangez les farines, la levure et le sel.
4. Ajoutez à cette préparation la préparation liquide en alternant avec le lait.
5. Ajoutez les pépites de chocolat, et ne mélangez pas trop!
6. Versez dans des moules à muffins.
7. Enfournez pour 5min.
8. Baissez la température à 190°c et laissez cuire pendant 20min.
9. C'est prêt!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire